区县动态 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各区县安全工作动态

南开区安监局组织党员干部认真学习黄大年同志先进事迹

2017-09-13  来源:南开安监局

日前,南开区安监局组织党员干部认真学习了黄大年同志的先进事迹以及新华社《心有大我,山一样的巍峨》的通讯报道。
黄大年同志把祖国高于一切,不管在任何时候,赤子之心,一以贯之。当今时代,由于长期的和平环境,许多人的人生观、价值观、世界观在利益面前发生了扭曲,思想堕落、生活腐化、金钱至上、丢失初心。黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,把爱国之情、报国之志融入到本职工作的实干精神深深的感动了大家。黄大年同志知行合一的爱国情怀,是值得我们发掘、效仿和升华的宝贵财富。
广大党员干部在学习、讨论中纷纷表示要向黄大年同志学习,以安全生产发展为己任,爱岗敬业,真抓实干。党员同志纷纷表示,要从自己做起,从本职岗位做起,做合格党员,当时代先锋,以更加昂扬和积极的精神状态投入到安全生产发展的工作当中。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]