企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

住宅集团泰平公司顺利完成全运会安检工作

2017-09-13  来源:天津住宅建设发展集团有限公司

第十三届运动会在天津市圆满落幕,天津住宅集团泰平保安公司顺利完成全运会安保服务。泰平保安公司3687名安检工作人员为全运会开幕式、闭幕式、47个比赛场馆、媒体中心、全运村、28个运动员下榻酒店等近158个关键点位提供了高质量的安保安检服务。
为确保圆满完成安检任务,天津泰平保安服务公司组建全运会巡查大队强化红线意识,制定了一系列严之又严、细之又细、实之又实的工作方案,牢固树立“事故即隐患,隐患要处理”的理念,结合安全生产大排查,大整治活动的开展。
巡查大队针对全运会重点区域加大安保巡查力度,增加巡视点位、巡视次数,不轻视任何一个安全隐患,注重细节检查,以安全 “零”容忍的态度,保障安检工作的万无一失。在全运会组委会安保部、属地分局民警的大力支持下,共查验140余万人次,查验车辆9万余辆、查验箱包80万余个、查出各类违禁刀具3600余件、手枪1把,子弹16盒、31支仿真手枪、62发仿真子弹、各类违禁罐体1830余个。禁限带物品12000余件次。
天津住宅集团泰平保安公司圆满完成安检任务,受到了全运会组委会的高度赞扬,为“平安天津”贡献了力量。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]