企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

利和集团召开“安全生产工作推动暨迎接国务院安委会督查”宣传贯彻会议

2017-09-13  来源:天津利和进出口集团有限公司

    近日,利和集团组织召开“安全生产工作推动暨迎接国务院安委会督查”宣贯会,认真贯彻落实市国资委关于市管企业安全生产推动暨迎接国务院安委会综合督查部署会议精神,积极安排集团迎检工作,所属各单位党政一把手、分管领导和安全生产部门负责人参加会议。
    集团主要负责人出席会议,对《国资系统迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查考核工作方案》进行详细解读,并强调,各单位一定要高度重视迎检工作,提高政治站位,夯实责任,确保安全生产万无一失。要求:一是进一步落实企业主体责任;二是进一步抓好安全大检查工作的落实;三是继续夯实安全生产基础工作;四是继续加强安全生产培训工作;五是加强应急预案的制定、备案和演练工作;六是强化追责问责。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]