企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

水务集团全面部署迎接国务院安委会综合督查工作

2017-09-13  来源:天津水务集团有限公司

    日前,水务集团组织召开2017年安委会(扩大)会议。集团公司党委副书记、总经理韩培俊,副总经理刘士阳参加会议。集团公司安委会成员,所属各二级单位分管安全工作负责同志同志参加。
    会议传达了传达落实市国资委召开市管企业安全生产推动暨迎接国务院安委会综合督查部署会议及市水务局安委会扩大会议相关精神,各单位主要针对安全隐患排查工作进行工作汇报,全面部署迎接国务院安委会综合督查工作。
    韩培俊总经理对安全生产工作提出要求,一是提高认识,做好迎检备查工作,各单位要认清当前严峻的安全生产形势,提高政治站位,进一步增强责任感与紧迫感,全力以赴做好迎检工作。二是仔细查找存在问题,开展自查自改。针对前一阶段发现的问题,我们要认真反思,全面整改,确保在迎检工作中不缺项、不失分。三是做好中秋、国庆、党的十九大等重要活动期间安全生产工作。各单位要从保障安全稳定优质供水、保障安全生产、做好反恐内保工作、做好应急值守等方面,切实国庆、中秋两节与党的十九大等重要活动期间安全工作不容有失。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]