企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

利和集团召开“安全生产月”推动会

2017-06-19  来源:天津利和进出口集团有限公司

    为全面贯彻落实党中央、国务院对安全生产工作的重要指示精神,按照市委、市政府的部署要求,利和集团在西青对外贸易公司召开了系统2017年“安全生产月”推动会,会议以全面落实企业安全生产主体责任为主题,部署了《利和集团“安全生产月”活动方案》。集团主管领导主持会议并提出工作要求,各直属公司、区县公司、基层企业20余人参加了会议。
    会议要求,一是各单位要以此次“安全生产月”推动会为契机,扎实开展新一轮安全生产大检查、大排查、大整治工作,严格按照“隐患就是事故,事故就要处理”和“四铁”的要求,重点解决安全生产存在的问题和薄弱环节;二是各单位要以全面落实安全生产主体责任为抓手,进一步强化安全责任、强化安全意识,转变安全理念,形成多一份关心、多一份安全,多一份关爱、多一份安全的工作局面;三是各单位要结合实际,利用横幅、标语、小电视、宣传栏、宣传橱窗等大力宣传安全生产月活动,扩大影响面,力争全覆盖。形成全员参与,全员教育,相互支持、配合的工作格局。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]