企业安全 当前位置:首页 >> 政务信息 >> 各集团总公司安全动态

天保控股公司召开三度安委会扩大会议

2017-06-19  来源:天津天保控股有限公司

    近日,天保控股公司邢国友董事长主持召开了三季度安委会扩大会议。会议采用视频会议形式,设一个主会场三个分会场,天保控股公司领导班子、各部室负责人、各所属公司领导班子、业务部门负责人、安全管理人员,重点委外队伍主要负责人共计260余人参加了会议。
    会议传达了国家、天津市、新区、保税区安委会会议精神;汇报了公司安全生产有关制度修订完善情况;汇报了近期安全重点工作开展情况,并对下一阶段安全生产工作进行部署。
    会议要求:一是要按照天津市、新区、保税区有关要求以及控股公司检查方案,认真开展大排查工作,各公司领导班子要分别带队,组织安全管理人员、专业技术人员,深入一线,认真排查隐患问题,严禁走过场,控股公司领导班子也将分别带队督察落实情况;二是各公司要做好本公司防汛工作,严格按要求做好应急准备及防范工作,检查防汛物资配置情况、开展防汛应急演练,结合本公司特点,查找容易被雨水淹泡的薄弱环节,提前做好各项防范措施,确保防汛工作稳定;三是认真开展“安全生产月”活动,要借助安全生产月活动氛围,组织开展形式多样、内容丰富的安全宣传教育活动、安全知识竞赛活动及应急演练活动,充分提高广大员工的安全意识。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]