监管监察 当前位置:首页 >> 监管监察

市安全生产执法监察总队召开不作为不担当问题专项治理中期推动会

2017-08-09  来源:市安全监管局

    8月7日下午,市安全生产执法监察总队召开全体党员干部大会,认真学习贯彻局不作为不担当问题专项治理中期推动会精神,总结工作开展情况,研究部署下一阶段任务,推动专项治理扎实深入开展。
    会议传达学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的讲话、市委副书记怀进鹏同志在市委不作为不担当问题专项治理中期推动会上的讲话和局不作为不担当问题专项治理中期推动会会议精神。
    会议总结了前一阶段总队开展不作为不担当专项治理工作情况,并对下一步工作进行了部署。会议要求,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和市领导的讲话精神,提高政治站位,切实增强思想自觉和行动自觉,牢固树立“四个意识”,持续用力深化专项治理;要把专项治理作为“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动的重要内容,努力做到以学促做、以管促做;要坚持以上率下,队领导和室主任要带头自查自纠,对照典型问题主动把自己摆进去、摆到位,做到问题找的准、措施跟得上、整改有效果;要聚焦前期发现的问题,坚持问题导向,压实责任,积极整改,进一步强化责任意识和纪律意识,抓好各项工作落实,切实担当作为、履职尽责,以实际行动推动安全生产执法监察工作再上新水平。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]