监管监察 当前位置:首页 >> 监管监察

市执法监察总队组织参加党的十八届六中全会专题培训

2017-06-06  来源:市安全监管局

    为进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神,全面把握全会精神内涵实质,把思想和行动统一到全会精神上来,按照市委组织部干部教育培训工作要求和局年度培训计划,近日,市安全监管局举办了党的十八届六中全会专题培训,本次培训由中共天津市委党校党史党建教研部副主任贾锡萍教授主讲,市执法监察总队全体干部在总队视频会议室参加此次专题培训和集中测试。
    培训中,贾锡萍教授介绍了全面从严治党取得的成就,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业的新局面提供了重要保证。
    此次培训在总队干部中引起强烈反响。大家纷纷表示一定要深入学习十八届六中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举旗帜,维护核心,把全会精神转化为推动各项工作的强大动力,严格按照市委、市政府的要求,开展安全生产隐患大排查大整治工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]