监管监察 当前位置:首页 >> 监管监察

市安全监管局召开第一季度市局机关行政执法工作情况通报会

2017-05-09  来源:市安全监管局

    为深入推进机关执法处室安全生产行政执法工作的开展,督促各执法处室按照时间节点完成2017年度执法监察工作计划,提升执法监督平台的数据归集率,近日,执法监督处牵头组织召开市局第一季度市局机关行政执法情况通报会,副局长宋国主持会议。
    会上,执法监督处对市局机关各执法处室第一季度执法计划完成情况和执法监督平台数据归集情况进行了通报,分析了第一季度行政执法和数据填报工作中存在的问题,并就下一步的工作提出了建议。
    宋国副局长对行政执法数据填报工作提出具体要求:承担执法任务的业务处和直属单位严格按照规定的时间节点准确报送本部门行政执法统计数据,并及时上传到市执法监督平台,确保执法信息数据填报不漏项、不超时。真实反映本部门的行政执法情况,为统计分析和领导决策提供依据。

[大 小] 打印文章 [关闭窗口]